Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow TSH basse T4 t3 normales
Sujet: [url=t55887] 

TSH basse T4 t3 normales

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2  Suivant
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet TSH basse T4 t3 normales Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

MessageTSH basse T4 t3 normales

 (p479923)
Posté le: 08. Jan 2018, 19:45
Répondre en citant

[Bonjour

Basedow découverte en 2016 arrêt traitement propylex levo en août 2017.anticorps inf.aux normes bien sûr.
Depuis Tsh effondrée abc t4 et t3 bas 2 mois après spit oct9bre 2017 Anti corps sous les normes..
La tsh effondrée à 0.01...
Mais T4 T3 redescendus dans les normes que en penses vous ?
Je dois re contrôler anticorps dans 15 jours..
Peut on avoir anticorps positifs tsh effondrée et t3 t4 normales ?
J y comprends plus rien
Merci d'avance [/quote]
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16 TSH basse T4 t3 normales
Mimau
Avatar

Message:

Message

 (p479925)
Posté le: 08. Jan 2018, 20:00
Merci. Ce message m'a été utile ! dit : Alex16
Répondre en citant

Bonsoir
Je ne peux pas aider ...je ne suis pas assez savante ..j'espère que d'autres vont te répondre .
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Mimau
Mimau
Avatar

Message:

Message

 (p479927)
Posté le: 08. Jan 2018, 20:06
Merci. Ce message m'a été utile ! dit : Alex16
Répondre en citant

Il y a généralement plus de monde après les repas Alex donc à plus tard Wink
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Mimau
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

MessageRectificatif

 (p479928)
Posté le: 08. Jan 2018, 20:09
Répondre en citant

2 mois après tsh effondrée t4 normeaux t3 au dessus normes hyperthyroidie a t3
Echo rien à signaler faite début décembre.
Cliniquement palpitations légères novembre décembre rien comparé aux symptômes de basedow 2016..
Puis plus aucun symptômes suis bien.et la tsh. O01 t4 et t3 dans la norme.
Anticorps dans 16 jours à vérifier.
Qqn a t il déjà eu ca ? Peut on avoir anticorps basedow sup norme et t3 t 4 normeaux ?
Désolée me répète mais sais pas si suis claire Very Happy Sad
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16 Rectificatif
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
50+
Message:

Message

 (p479935)
Posté le: 08. Jan 2018, 21:07
Merci. Ce message m'a été utile ! dit : Alex16
Répondre en citant

bonjour
donne les résultats exacts tsh T3 T4 anticorps antithyroidiens avec normes labo pour tes différentes analyses s'il te plait

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

MessageRe

 (p479938)
Posté le: 08. Jan 2018, 22:13
Répondre en citant

T3 5 44 norme 2.85 à 6

T4 13.61 norme mais à 19

Tsh. >0.01 normes 0.350 a 4.94
Au 08 janvier 2018

Au 30 novembre
T3 6.96
T4 15.56
Tsh >0.01
Au 15 novembre 2017 tsh 0.025 au 11 10 2017 0.614
Anti corps anti tsh 0.92 norme inf a 1.75 au 11 10 2017
Au 30 novembre 1.29 norme inf 1.75
Bien cordialement Very Happy h
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16 Re
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

Message

 (p480023)
Posté le: 09. Jan 2018, 13:49
Répondre en citant

wynnie a écrit:
bonjour
donne les résultats exacts tsh T3 T4 anticorps antithyroidiens avec normes labo pour tes différentes analyses s'il te plait

Winy c'est fait qqn a une idée merci d avance je compte sur vous Smile
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16
marie-angehors ligne
Avatar

Inscrit le: 30.10.09
Messages: 5638
1/2 thyroïde suite n...
féminin
50+
Message:

Message

 (p480043)
Posté le: 09. Jan 2018, 15:02
Répondre en citant

Je ne comprend pas la norme pour la T4, peux-tu la redonner,« de … à …» ?

Merci.

_________________
Marie-Ange




Toutes les explications ici
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marie-ange
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

Message

 (p480059)
Posté le: 09. Jan 2018, 16:48
Répondre en citant

marie-ange a écrit:
Je ne comprend pas la norme pour la T4, peux-tu la redonner,« de … à …» ?

Merci.


Oui t4 norme de 9 à 19
Merci
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16
marie-angehors ligne
Avatar

Inscrit le: 30.10.09
Messages: 5638
1/2 thyroïde suite n...
féminin
50+
Message:

Message

 (p480065)
Posté le: 09. Jan 2018, 17:16
Merci. Ce message m'a été utile ! dit : Alex16
Répondre en citant

La TSH peut mettre très longtemps à remonter, d'ailleurs vu la T3 proche du plafond, c'est logique qu'elle soit au plancher. Il ne faudrait pars que l'hypophyse donne l'ordre à la thyroïde de fabriquer plus d'hormones que tu en as actuellement. Elle tente de freiner ta thyroïde et c'est très bien.

Il faudra voir le dosage des anticorps. Mais sinon ça semble pas mal… continue à contrôler !

Amitiés.

_________________
Marie-Ange




Toutes les explications ici
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marie-ange
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

Message

 (p480097)
Posté le: 09. Jan 2018, 21:44
Répondre en citant

Bonsoir
Merci bcp d avoir pris le temps de me répondre .Je te tiendrai au courant dans 15 jours .
Bien cordialement
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16
Heliotropehors ligne
Avatar

Inscrit le: 28.08.12
Messages: 2819
Basedow
Drôme
féminin
60+
Message:

Message

 (p480139)
Posté le: 10. Jan 2018, 09:58
Répondre en citant

Nous attendons donc une analyse complète avec TRAK (anticorps anti-récepteurs de la TSH) et toutes les normes en regard dans quinze jours.
Une écriture complète c'est une lecture facilitée qui aide tout le monde à mieux comprendre.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Heliotrope
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

Message

 (p481463)
Posté le: 19. Jan 2018, 14:55
Répondre en citant

marie-ange a écrit:
La TSH peut mettre très longtemps à remonter, d'ailleurs vu la T3 proche du plafond, c'est logique qu'elle soit au plancher. Il ne faudrait pars que l'hypophyse donne l'ordre à la thyroïde de fabriquer plus d'hormones que tu en as actuellement. Elle tente de freiner ta thyroïde et c'est très bien.

Il faudra voir le dosage des anticorps. Mais sinon ça semble pas mal… continue à contrôler !

Amitiés.


Bonjour
Je suis aller chercher l ordonnance préparée par mon médecin. Je lis en plus de la tsh et TSI ,
FSH LH ACTH ET PROLACTINE ..
Il ne m a rien dit mais je lis sur le net que ça peut être problème hypophyse..bref mes t3 et t4 seraient aussi inexistantes non ?
Merci de votre réponse je vais faire analyses demain
Cordialement
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16
marie-angehors ligne
Avatar

Inscrit le: 30.10.09
Messages: 5638
1/2 thyroïde suite n...
féminin
50+
Message:

Message

 (p482062)
Posté le: 24. Jan 2018, 16:27
Répondre en citant

Refaire TSH maintenant ne sert à rien. Elle ne peut pas avoir eu le temps de remonter.

J'espère qu'au prochain contrôle tu auras aussi T3-T4 et les TRACK.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marie-ange
Alex16hors ligne
Inscrit le: 01.02.17
Messages: 11
non spécifié
Message:

MessageRe

 (p482097)
Posté le: 24. Jan 2018, 22:42
Répondre en citant

marie-ange a écrit:
Refaire TSH maintenant ne sert à rien. Elle ne peut pas avoir eu le temps de remonter.

J'espère qu'au prochain contrôle tu auras aussi T3-T4 et les TRACK.


J avais une vielle ordo sous le coude alors
T 3 5.16 norme 2.85 à 6

T4 12.60 norme 9 à 19
Tsh .0.01 tjrs norme 0.350 a .

Tsi les track 0.63 norme inf à 1.75.
Les resultats sont tous ok pr les homones citées plus haut.
Basedow ne revient pas pr le moment.
Apres je me sens bien..j etais en obésité morbide j ai perdu 22 kg (diabete decele en juin 2016.) Perte de juin a decembre
La je stagne depuis decembre..que pensez vous de tout ca ?
Merci d avance
A bientôt
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Alex16 Re
Aller à la page 1, 2  Suivant
Page 1 sur 2
Aller à la page 1, 2  Suivant
imprimer le sujet: TSH basse T4 t3 normales
Sujet: 

TSH basse T4 t3 normales

dans le forum: 

Répondre au sujet TSH basse T4 t3 normales Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow TSH basse T4 t3 normales


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com