Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow dosage après ira therapie
Sujet: [url=t52120] 

dosage après ira therapie

[/url].
dans le forum: 
Page 2 sur 5
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet dosage après ira therapie Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Heliotropehors ligne
Avatar

Inscrit le: 28.08.12
Messages: 2021
Basedow
Drôme
féminin
60+
Message:

Message

 (p442188)
Posté le: 01. Jan 2017, 09:12
Répondre en citant

noisette pose la question en mp aux grands spécialistes de la substitution. En cette période de fêtes la présence sur le forum est réduite. Les uns comme les autres verront plus facilement un message privé.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Heliotrope
Beatehors ligne
Avatar

Inscrit le: 10.10.00
Messages: 42543
Carcinome papillaire...
féminin
60+
Message:

Message

 (p442199)
Posté le: 01. Jan 2017, 17:25
Répondre en citant

Bonjour,

tes derniers résultats étaient les suivants :

Tsh:3,65 (0,3 -360)
T4 :12,30 (7 -16,30)
T3 :2,49 (2,17-3,34)

C'était sous 131,25 de Levothyrox.

A mon avis, pas besoin d'avoir peur de repasser en hyper en augmentant à 150 (pour un poids de plus de 90 kilos, cela semble un dosage tout à fait adapté, et même encore relativement bas) - ta T4 te laisse pas mal de marge (as-tu fait ta prise de sang avant ou après la prise du Levothyrox ?).

Si tu veux y aller doucement, tu peux alterner, pendant une dizaine de jours, entre 125 et 150, cela fera une moyenne de 137,5 par jour, avant de passer à 150. Mais si je comprends bien, tu es DEJA passée à 150, là (depuis un peu plus d'une semaine) ? Dans ce cas, si tu n'as aucun symptôme (palpitations, insomnies), restes-y, et fais une analyse après 6 semaines (le matin, sans avoir pris le Levothyrox).

Je ne comprends pas pourquoi tu parles de "TSH effondrée" - elle est tout sauf effondrée, elle est élevée ? En tout cas, jusqu'à maintenant, tu étais manifestement sous-dosée - ce qui a pu provoquer la prise de poids, or plus on pèse, plus il faut de Levothyrox (on compte entre 1,5 et 2 µg par kilo), donc c'est un peu un cercle vicieux. Ton médecin a bien fait d'augmenter ton dosage.

A bientôt !

Beate
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Beate
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p442612)
Posté le: 08. Jan 2017, 21:53
Répondre en citant

Salut tout le monde
grands mercis pour vos réponses qui me rassurent énormément
Pour l instant je ressens quelques effets du nouveau dosage (je suis un peu sensible aux changements) mais je vais me patienter encore 6 semaines et on verra
à bientôt
BISOUS
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
Mellesofiahors ligne
Inscrit le: 25.12.16
Messages: 5
non spécifié
Message:

Message

 (p442992)
Posté le: 14. Jan 2017, 15:49
Répondre en citant

Noisette2, je viens de voir tes messages, je suis nouvelle sur le site.
Ou en es tu de ton dosage après l iode, te sens tu mieux ? En ce qui me concerne j ai préfère la chirurgie à l iode, je ne peux te répondre concernant les effets. Bon courage
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Mellesofia
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p443411)
Posté le: 19. Jan 2017, 16:13
Répondre en citant

Bonjour
Désolée pour le retard
Alors pour mon dosage je suis passé il y a un mois à 150 je ne ressens pas une amélioration par contre je suis un peu stressé avec douleur au thorax et la nuque parfois difficulté pour dormir
Chez est pas agréable du tout
Est ce du à la adaptation ??????
Je commence à me décourager
JE DÉPRIME
C'est dur pour moi de trouver le bon dosage peut être!!!!
En t écrivant j'ai des larmes aux yeux
C'est pas facile de mener la vie en cette état et avec deux enfants en bas age
A des moments je pense en FINIR
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
Mellesofiahors ligne
Inscrit le: 25.12.16
Messages: 5
non spécifié
Message:

Message

 (p443414)
Posté le: 19. Jan 2017, 16:40
Répondre en citant

Noisette 2, je reponds a ton message et a ton cri de desespoir '' a des moments j ai envie d en finir " ce sont les hormones qui parlent, ton corps est chamboulé . Il faut être patiente tu trouveras ton dosage c est juste question de temps. Tu trouveras ton equilibre .Si tu es surdosée tu peux ressentir des signes d'énervement, je suis actuellement à 100 et j'ai parfois des vertiges , je pense que c'est mon corps qui doit s'adapter. Je te souhaite bon courage.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Mellesofia
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445075)
Posté le: 15. Fév 2017, 19:01
Répondre en citant

Bonsoir
Après 7 semaines avec 150 de levothyrox
Tsh: 1,51. (0,30- 3,60)
T4: 14,97 (7 - 16,30)
Pour T3 médecin a refusé alors je la ferai moi même après
Malheureusement je ressens tjrs
Fatigue angoisse , tremblement , douleurs , insomnie
Je suis perdu car ça fait 2 mois que j'ai arrêté Prozac
Est ce dû au sevrage ou bien encore en hypo
Quelqu'un pour M expliquer je comprends plus rien
Gros bisous à tous le monde
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p445080)
Posté le: 15. Fév 2017, 19:36
Répondre en citant

Bonsoir
Vraiment dommage que tu n'aie pas les t3
Quand as tu fait ta prise de sang?
Est ce que tu as bien fait ta prise de sang le matin à jeun avant la prise du lévo?

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445084)
Posté le: 15. Fév 2017, 20:00
Répondre en citant

Bonsoir
Après 7 semaines avec 150 de levothyrox
Tsh: 1,51. (0,30- 3,60)
T4: 14,97 (7 - 16,30)
Pour T3 médecin a refusé alors je la ferai moi même après
Malheureusement je ressens tjrs
Fatigue angoisse , tremblement , douleurs , insomnie
Je suis perdu car ça fait 2 mois que j'ai arrêté Prozac
Est ce dû au sevrage ou bien encore en hypo
Quelqu'un pour M expliquer je comprends plus rien
Gros bisous à tous le monde
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445085)
Posté le: 15. Fév 2017, 20:05
Répondre en citant

Oui tjrs à jeuin

A votre avis je ai encore de la marge pour ajouter peu de levo?
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p445090)
Posté le: 15. Fév 2017, 21:35
Répondre en citant

Quand as tu fait ta prise de sang??? Hier?

Pas de marge pour le lévo
Il faut savoir ce qui se passe du côté des T3

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445091)
Posté le: 15. Fév 2017, 21:40
Répondre en citant

Merci winny
J'ai des doute aussi pour la vitamine DE VUE MES douleurs articulaire ( doigts, genoux, coudes) et c'est comme une chaleur dégagée
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p445093)
Posté le: 15. Fév 2017, 21:45
Répondre en citant

Tu veux vraiment pas me dire quand tu as fait ta prise de sang?????

Controler la vitamine d serait une bonne chose aussi

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445096)
Posté le: 15. Fév 2017, 22:00
Répondre en citant

J'ai fait pds hier
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
noisette2hors ligne
Inscrit le: 04.07.16
Messages: 39
Hypothyroïdie
Maroc
féminin
Message:

Message

 (p445097)
Posté le: 15. Fév 2017, 22:03
Répondre en citant

J'ai fait pds hier
Tjrs même labo même heure
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: noisette2
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Page 2 sur 5
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
imprimer le sujet: dosage après ira therapie
Sujet: 

dosage après ira therapie

dans le forum: 

Répondre au sujet dosage après ira therapie Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow dosage après ira therapie


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com