Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow resultats d analyses votre avis m i...
Sujet: [url=t1253] 

resultats d analyses votre avis m interresse

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet resultats d analyses votre avis m interresse Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Alerie70
Message:

Messageresultats d analyses votre avis m interresse

 (p5214)
Posté le: 25. Juin 2004, 09:58
Répondre en citant

Les voici, c etait le 8/6

je vous mets ce qui a des etoiles :
TSH < 0,05 mU/l (0,25-3,10)
T4L 33,5 pmol/l (10,3-25,
T3L 16,5 pmol/l (4-8,3)
potassium 3,5 mmol/l (3,6-5,5)
Protides totaux 59 g/l (65-85)
calcium 84 mg/l (88-106)
Anti-thyroperoxydase 10000 (inf. a 60)
anti recepteur TSH 9,7 Ull (positif si sup a 1,5 UI/L9

La mon endocrino m a refait des analyses sanguines, j attends les resultats la semaine prochaine. J aimerais bien avoir votre avis avant de la voir.
Ce qui m etonne alors que mon alimentation est avec becuoup de proteines + calcium + legumes, c est mes taux de protides et de calcium.

Merci
Précédent   Revenir en haut
imprimer le message de: Invité resultats d analyses votre avis m interresse
chris59
Message:

Message

 (p5215)
Posté le: 25. Juin 2004, 10:06
Répondre en citant

Bonjour Alerie,

Au vu de tes résultats, je dis hyperthyroïdie Basedow.

Donc il vaut mieux reprendre au plus vite un traitement.

Les taux sont très hauts.
Attention aux problèmes cardiaques.

Amicalement
Christiane
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: chris59
Alerie70
Message:

Messagec ets ce que m a dite le medecin en France

 (p5216)
Posté le: 25. Juin 2004, 10:12
Répondre en citant

de toute facon j ai une basedow detecte qui a ete detecte en 96.
Merci de m avoir repondu

et tu saurais pas par hasard pour taux de proteines et calcium si ca a un rapport

meric
Précédent   Revenir en haut
imprimer le message de: Invité c ets ce que m a dite le medecin en France
chris59
Message:

Message

 (p5217)
Posté le: 25. Juin 2004, 10:21
Répondre en citant

Non malheureusement je n'ai aucune info à ce sujet mais peut être dû à la Basedow qui "use" un peu trop.

Les autres spécialistes du coin pourront sûrement t'en dire plus. Laughing

Bisous
christiane
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: chris59
Alerie70
Message:

Messageen tous cas

 (p5218)
Posté le: 25. Juin 2004, 10:23
Répondre en citant

merci pour ton aide
Précédent   Revenir en haut
imprimer le message de: Invité en tous cas
florence-ide
Message:

MessageRe: resultats d analyses votre avis m interresse

 (p5221)
Posté le: 25. Juin 2004, 12:15
Répondre en citant

Bonjour alerie, je te donne simplement mon avis au vu de ce que j'ai pu lire sur le net.Ta maladie de basedow est trés prononcée au vu de tes resultats, pour ce qui est du taux de calcium,protides et potassium, cela s'explique par le fait que ton hyperthyroidie franche inhibe ta fixation de calcium, protides et potassium, ton corps vit à 100 à l'heure et puise sur toutes tes reserves.L'hypocalcémie( manque de calcium) est liée à ta basedow.
Je pense que si tu ne traite pas ton hyperthyroidie , ton taux de calcium ne remontera pas.
Ton endocrinologue sera mieux à même de t'expliquer ça de façon plus claire.
bisous et bon courage
florence-ide
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: florence-ide Re: resultats d analyses votre avis m interresse
Alerie70
Message:

Messagemon endocrino est allemande

 (p5222)
Posté le: 25. Juin 2004, 12:25
Répondre en citant

je ne comprends pas tous les termes techniques, en plus j ai du mal avec la medecine allemande, depuis 4 ans que je suis la je vais en general chez le medecin en France parce que en 4 ans, aucun medecin allemand ne m a pris la tension, ni ausculter malgre des maux de ventres abominaux, par contre pour les analyses sanguines, ils sont tres forts mais tu n as jamais copie des examens. La je retourne la voir cette semaine mais je n accroche pas du tout avec elle et ca me pose probleme, pour une ville comme Lyon il y a 1 seul endocrino avec 6 mois d attente. Le premier medecin que j ai vu m a dsit que bon ca pouvait attendre et en fait le reste de exams a ete fait en France parce que mes 2 mollets et pieds avaient tripler de volumes avec plauqes viollettes.

Ca m interresse de savoir ou tu as trouve les infos sur le net ???

Merci en tout cas pour ton aide
Précédent   Revenir en haut
imprimer le message de: Invité mon endocrino est allemande
chris59
Message:

Message

 (p5223)
Posté le: 25. Juin 2004, 12:36
Répondre en citant

Rebonjour Alerie,

Si cela peut t'aider, mais c'est assez tecnhique mais tu peux arriver à comprendre un peu mieux le fonctionnement et en plus il y a une partie qui parle de ton problème des jambes, va sur ce site :

http://www.labodia.com/fr/thyroide/revue_thyroide_fr.pdfLien qui quitte ce forum et ouvre une nouvelle fenêtre

Regarde la partie où il est bien expliqué la maladie de Basedow.

Bisous
christiane
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: chris59
florence-ide
Message:

MessageRe: mon endocrino est allemande

 (p5224)
Posté le: 25. Juin 2004, 12:48
Répondre en citant

Alerie70 a écrit:
je ne comprends pas tous les termes techniques, en plus j ai du mal avec la medecine allemande, depuis 4 ans que je suis la je vais en general chez le medecin en France parce que en 4 ans, aucun medecin allemand ne m a pris la tension, ni ausculter malgre des maux de ventres abominaux, par contre pour les analyses sanguines, ils sont tres forts mais tu n as jamais copie des examens. La je retourne la voir cette semaine mais je n accroche pas du tout avec elle et ca me pose probleme, pour une ville comme Lyon il y a 1 seul endocrino avec 6 mois d attente. Le premier medecin que j ai vu m a dsit que bon ca pouvait attendre et en fait le reste de exams a ete fait en France parce que mes 2 mollets et pieds avaient tripler de volumes avec plauqes viollettes.

Ca m interresse de savoir ou tu as trouve les infos sur le net ???

Merci en tout cas pour ton aide

Rebonjour alérie, tu vas dans google ou autre moteur de recherche et tu tapes" basedow et taux de calcium" et tu aura pleins de site qui parle de ce probleme de calcium et de basedow.Quand à tes jambes, ton myxoèdeme pretibial c'est rare mais caracteristique de basedow.
Pour ce qui est de ton endo je pense qu'elle t'a fait faire les bonnes analyses, aprés le contact c'est autre chose, je connais bien le probléme je suis aussi à l'étranger, je n'ai + d'endo. je vois simplement mon medecin generaliste et j'ai pris RDV avec un endo. pendant les vacances d'été pour faire le point sur ma maladie de hashimoto .
bisous
florence-ide
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: florence-ide Re: mon endocrino est allemande
Caro59
50+
Message:

Message

 (p5227)
Posté le: 25. Juin 2004, 13:45
Répondre en citant

Bonjour Alérie

Les copines ont déjà tout dit...!!!

Je pense que ton problème de contact avec ton endocrino est peut-être aussi du à Basedow. Si j'ai bien compris Basedow, les conflits sont faciles et la moindre contrariété prend des proportions gigantesques, on devient très suceptible...

A Lyon, il n'y a surement pas qu'un seul endocrino. Rien que sur les pages jaunes, il y en a 20 !! Evidemment, il y en a peut-être à prendre et à laisser mais...
Lance donc un appel sur le Forum ! Ceux de Lyon et environs te donneront des adresses.

A+
Caroline
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Caro59

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: resultats d analyses votre avis m interresse
Sujet: 

resultats d analyses votre avis m interresse

dans le forum: 

Répondre au sujet resultats d analyses votre avis m interresse Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Basedow resultats d analyses votre avis m i...


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com